Lamm-Pie mit Spinat und Feta

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gKuchenteig
500gBlattspinat; tiefgekühlt
500gLammragout; Schulter, in
- .-- ca.
1cm-- breite Streifen
2ElSojasauce
2 ; - Knoblauchzehen; gepresst
1ElThymian; frisch
;-;Pfeffer
;-;Salz
1 . ; - mittl. Zwiebel; fein
- -- gehackt
100gFeta
1ElErdnussöl
-
1 - Ei


Zubereitung:

Spinat einige Stunden antauen lassen.
Sojasauce, Knoblauch, Thymian und wenig Pfeffer und Salz verrühren,
zum Fleisch geben und alles mischen. Zugedeckt mindestens 1 Stunde
marinieren lassen.
Fleisch aus der Marinade nehmen (Marinade beiseite legen) und im Öl
unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln und Spinat beifügen, ca. 5
Minuten dämpfen. Marinade beigeben, eventuell nachwürzen,
Flüssigkeit 10 Minuten einkochen lassen.
Die Mischung in eine feuerfeste Form geben. Feta in Würfel schneiden
und unter das Fleisch mischen.
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Den Teig auf wenig Mehl etwas grösser als Formdurchmesser auswallen,
als Deckel in die Form legen, Rand mit Wasser ankleben. Mit Teigresten
Verzierungen ausstechen, diese mit Ei auf den Teig kleben. Ganzen
Teigdeckel mit Ei bepinseln, mit Gabel einige Male einstechen.
Die Form in unteres Drittel des Ofens schieben, während 40 Minuten
backen.Coopzeitung
Nr.36,8.9.94**Gepostet von Rene GagnauxDate: Thu
22 Sep 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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